• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:44 

Veni, vidi, vici
Благослови, Господи, всех тех, кому нравится моя задница!


уруруруру

@настроение: Nickelback - How u remind me

18:57 

Veni, vidi, vici
Почему-то когда куда-то собираешься, и вот уже сидишь почти готовый и ждешь контрольного звоночка в голову, в эту же голову быстро приходят стада мыслей, которыми было бы няшно поделиться?
А потом понимаешь, что рассобирался, а мысли уже тоже разбежались? оО""

@музыка: Мельница - Дорога Сна

@настроение: сонное

22:53 

Veni, vidi, vici
Вот сидишь так целыми днями у компа, сидишь, и вроде бы о чем-то думаешь, а как решаешься обо всем этом написать, все мысли как-то подозрительно разбегаются. И уже даже специально не можешь вспомнить, о чем же думал. Вот и сейчас помню ведь, что жутко мучился какой-то мыслёй и очень хотел ею поделиться, но - вот печалька - мысля от меня ушла. Поэтому буду бредить навскидочку, тринадцатым калибром.
Ну, во-первых, будем предельно честны - первый, он всегда самый лучший. Даже если комом. А лучший он тем, что, даже если все печально, начинаешь меняться к лучшему ради него. Потом становишься своим идеалом,и понимаешь, что лучший это ты, и стремиться ко всему надо только ради себя любимого. И продолжаешь. И становишься все более и более охуенным. No limit for perfection, guys...
Во-вторых, много иностранных языков - это круто. Это так приятно, послать нахуй по-французски. А потом перевести на испанский. Ну и по-русски продублировать, для особо одаренных.
В-третьих, не стоит обращать много внимания на все неприятные людские стороны. Надо просто запоминать все, что не понравилось. И продолжать мило общаться с человеком. Втереться, так сказать, в доверие. А потом устроить милую мстю за всё разом. Будет очень непонятно за что, по крайней мере, обиженной стороне, зато сам получишь удовольствие.
Всё, что в-четвертых, проистекает из того, что в-третьих... Получать удовольствие, обижая людей это примерно то же, что и есть шоколадку. Или раз семь попасть в десятку из десяти выстрелов.
В-пятых, лучше быть равнодушным, чем гореть праведной ненавистью. Неправедной - можно. А вот праведной - не стоит...

Лихая доля нам отведена;
Не счастье, не любовь, не жалость и не боль -
Одна луна, метель одна,
И вьется впереди Дорога Сна...

@музыка: Мельница - Дорога Сна

@настроение: позитив

22:06 

Veni, vidi, vici
бааааааааальнооой весь =.="""

14:16 

Veni, vidi, vici
Скука смертная. Даже объяснять ничего не хочется

@темы: лень, скука, проебанное лето, подобия мыслей

21:03 

Veni, vidi, vici
Это что, модно, фотографироваться, сидя на ступеньках собственной школы, да вдобавок на фоне пластиковой противопожарной двери? =_= хД
Ненавижу
Ненавижу, когда выебываются.

@музыка: Nickelback - Savin' me

@настроение: непонятное

@темы: негатив, ненависть к жизни и людям

16:26 

Veni, vidi, vici
Был у меня в жизни такой момент, когда простоблядски хотелось похерить дайр. Но, почему-то не похерил. Жалость к себе взыграла =.="

00:11 

Veni, vidi, vici
Наконец-то я нашел истинную причину своего дерьмового настроя в последние дни, так портившего настрой еще и моим някам =.=" Я попросту заболевал =.=" Вот это я придурок, мдаа...
Но теперь я щаслиф и доволен, и несу в мир радость, счастье и хаос для полной комплектации *_*

@музыка: уруру =3

23:36 

Veni, vidi, vici
Поменьше бы задрачиваться на счет всякой хуйни. А еще лучше - получше представлять, что есьм хуйня.

17:54 

Veni, vidi, vici
Быть сильнее кого-то, быть сильнее многих - это приятно. Но... тут есть какое-то "но". И я не знаю, какое. Кажется, вот оно, все, в твоих руках... И опять что-то не так. Чего-то не хватает, все как-то неправильно и неприятно, хотя вроде именно к этому все уже давно шло. И ты понимаешь, что ты не сильнее, что это тобой придуманная иллюзия, что ты вовсе не контролируешь все и вся просто потому что... не делаешь этого. Потому что слишком убедил себя в собственной inner power. В том что ты охуенен, что можешь все. А так-то выходит, что нихера ты не можешь. И не хочешь. И ничего из себя не представляешь. Самое страшное - это твое собственное безразличие ко всему с тобой происходящему. Поэтому хочется разрушить к черту весь мир, а потом устроить адское веселье для себя одной в руинах. Среди развалин, пожаров, наводнений, криков ужаса. А потом где-нибудь, в одной из таких развалин... В общем, неважно. Важно то, что ты этого не можешь. Как и чего-либо другого. И относишься к этому всему с полнейшим пофигизмом.
Чувствовать себя разбитым посреди целиком и полностью идеальной жизни, похоже, становится моим обычным синдромом.

@темы: собственное эго, подобия мыслей

13:27 

Veni, vidi, vici
Делать вид, что тебя что-то сильно волнует - это еще более утомительно, чем прикидываться, что тебе глубоко похуй.

20:32 

Veni, vidi, vici
ненависть

17:59 

Veni, vidi, vici
Ебать я таких не хотело

11:58 

Veni, vidi, vici
Воистину наши нижегородские маршрутки просто средство для поднятия настроения xDDD стоило впервые за длительное время (каникулы, чо xD ) завалиться в оную, как пришлось ехать полтора часа, не разгибаясь от хохота. Для начала я заехал какому-то пареньку локтем в лоб. Ну ладно, это ешо терпимо, хотя локоть болел дико и руку адски свело =.=" Но я окончательно убедился - китайцы такие китайцы! Вот ситуация: сидишь ты так на попе спокойно и ровно, музычка в наушниках играет, вокруг взмыленный пипл сидит... И тут какой-то индивид, сидящий перед тобой, поворачивает тыковку на девяносто градусов и, помимо самого наикитаистического разреза глаз, ты обнаруживаешь что у него в ухе торчит... свернутый автобусный билетик, факинг щит Т_____________Т" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а при дальнейшем рассмотрении, видишь, что он там НЕ АДЫН!1111расрасрас!11 А как минимум, штуки три (дальше я разглядывать не рискнул, слишком уж раздирался противоречивыми чувствами). Я забилсо в самый угол сиденья, пытаясь сдержать адский ржач, который никак не желал проходить, поэтому я издавал что-то среднее между жалобным хрюканьем и истеческим визгом. А мужик с самым невозмутимым видом встал и пошел к выходу, гордый аки горный орел, сверкая своей стопочкой билетиков в ухе.
Я тогда ешо подумал, может, он там счастливые собирает? оО"

19:32 

Veni, vidi, vici
Это печалька, когда твой близкий человек в дикой депре.. А ты ему и помочь ничем не можешь.
В такой ситуации чувствуешь себя просто последним уебаном.

16:18 

Veni, vidi, vici
Вопрос номер 27: Переход от индустриально-капиталистической к постиндустриальной цивилизации на историческом примере.

Это ж блять как оО""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

17:36 

Veni, vidi, vici
Когда я начинаю няшиться и каваиться со всего - это, товарищи, полный пиздец О_о"" хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

23:29 

Veni, vidi, vici
fuckin' suicide
yep

19:56 

Veni, vidi, vici
Итак, мерси за внимание. А некоторым еще за вагон терпения и стакан понимания ^______________^ за сим я откланиваюсь ^_______________^

00:45 

Veni, vidi, vici

awesome

Чеширские заметки

главная