• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Veni, vidi, vici
Ну вот и... всё, кажется?..

23:32 

Veni, vidi, vici
Вот хоть убей не помню, откуда спизжено, но ржачне
"Не смей бухтеть на своей кухоньке НЕУГОДНОЕ, не раздевайся в присутствии фотографии мужчины, не используй газонокосилку анально. Аминь"

15:41 

Veni, vidi, vici
однажды в жизни наступает момент, когда ты лежишь на полу, смотришь вверх и понимаешь - тебе больше не хочется бороться.
Надежда – глупое чувство.
И, в целом, надо, конечно, жить дальше. Просто сегодня нет времени, сил и смысла.

13:52 

Veni, vidi, vici
Вот бывает такое, что вроде как мыслей много-много-много, и все думаешь, и думаешь, и появляется желание высказаться, и даже инфы набегает на хороший такой псто, НО... ты уже все обдумал-передумал триста десять раз, и в итоге, либо пост получается пустым, и совершенно не о том, что ты хотел сказать, либо его не получается вообще.
На данный момент меня преследует, конечно, свалка мыслеобразов, главным образом взывающих к тому, почему я такой кусок долбоеба, который нихрена не готовился к ТМО, когда была целая неделя, и который не продолжает готовиться, хотя экзамен уже завтра, а осталось разобрать семь билетов и выучить все 28. Я совершенно не понимаю, почему я не могу сидеть и готовиться, при том что предмет мне очень даже нравится, своей логичностью и структурой, в отличие от всего того неструктурированного бреда, который на нас вываливают в универе. Это предмет, который даже заставляет меня переживать, почему идеалисты такие долбоебы и не понимали, что моралью мирового порядка не добьешься, и как их вообще не перестреляли ранее. Который парит меня вопросом, какое же имя было у А. Вендта, когда даже Вики не выдает ни одного Вендта с именем на "А". Который заставляет меня желать прочитать Моргентау, Гилпина и Розенау в оригиналах, несмотря на тяжесть и перегруженность текста политическим английским, в котором я ни в зуб ногой, ни в капусту пальцем. Который так крут, что его приятно помнить и знать наизусть. Но даже он почему-то не может заставить меня сесть, и его выучить.
Часть этой свалки мыслеобразов занята размышлизмами о том, как все-таки охуенно на работе, как бы парадоксально это не звучало. Мне не особенно нравится заниматься тем, чем я занимаюсь, вроде создания презентаций, но мне нравится бОльшая часть людей, с которыми я работаю, что уже само по себе примечательно, учитывая, как я "люблю" людей. Все они со своими тараканами, но тем не менее, каждый из них по-своему крут, и с каждым из них связаны какие-то очень даже ништяковые моменты. Конечно, с кем-то из них связаны какие-то несбывшиеся и не желающие сбыться ожидания, что как-то само по себе неприятно, но приятное время, проводимое с ними, стоит того, чтобы это потерпеть. А может быть, даже и дождаться того, что что-то из желаемого сбудется. (Какой-то псто сказок и ожидания выходит)
Еще одна мысль, которая не дает покоя в последнее время - то, что я не понимаю, зачем мне дайр, когда все равно не могу сюда высказать ВСЕ и ДО ПОСЛЕДНЕГО, что мне хочется, дабы не засрать френдленту тем, кто иногда заглядывает в эту обитель пустоты, уныния и депры, коей является мой дайр; дабы просто не слить лишней инфы, которую кто-то не должен знать, и все подобные тому ограничения. Поэтому приходится ограничиваться редкими пространными рассуждениями о пчелках и житии-бытии, которое, в общем-то, никому особенно неинтересно, с одной стороны, а с другой - не дает мне полноты того ощущения, что я отделалась от всего того, что было тяжко носить одной и в себе, что опять же возвращает меня к эмоционально пустым, ничего не значащим и не принесшим результата пстам. В этом смысле даже твиттер получается более глубокомысленным, его хотя бы отмазывает малое количество символов, в которое особо большой и содержательный рассказ и не запихнешь.
В общем и целом, сводится весь предыдущий абзац к тому, что очень многое хочется сказать некоторым людям, но не делается это по ряду причин. Чтобы не показаться навязчивой, чтобы не показаться наглой, чтобы не показаться идиоткой. Чтобы иметь возможность и дальше прямо смотреть в глаза, чувствуя себя как за бронированным стеклом, не допуская никого за него, куда-то в себя. Чтобы не давать возможность пользоваться моими слабостями, кои могут быть обозначены признаниями. Все они пока со мной и не высказаны, но черт его знает, на сколько меня еще хватит, чтобы удерживать показное равнодушие, об которое пока еще разбиваются, уже с большими потрясениями для меня самой, но все же разбиваются нечаянно брошенные фразы о жизни кого-то важного для меня. Оно конечно, может и лучше где-то когда-то что-то сказать, типа "рискнуть", "попытать счастья" и прочее, к чему обычно все всех призывают, но с другой стороны, то, что я выскажу не гарантирует ответа и хорошего исхода, так что пусть я лучше ничего не добьюсь, и буду жить с тем, что есть, за стеклом и равнодушно к тому чертову экшену, что происходит вокруг, не говоря ничего из того, что так не хочется оставлять невысказанным, и хотя бы просто пытаясь уважать желания и стремления тех, кто небезразличен.
Короче, даже этот пост получился каким-то тяжеловесным, но пустым. Еще прямей я сказать не могу, да уже, наверно, и не хочу. Хуй с ним, пойду готовиться.

14:47 

Тест: "Какой талант в Вас заложен"

Veni, vidi, vici
Поздравляю! Террорист
Вы очень опасный человек. Из вас мог получиться революционер, а может, даже террорист. Человечество должно быть благодарно, что вы смогли победить в себе эту пагубную страсть.
Пройти тест

13:51 

Veni, vidi, vici
12.01.2013 в 11:16
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Antall:

о пиве...
На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года". Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:
1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой...

URL записи


URL записи

23:22 

Veni, vidi, vici
Бывает Новый год такой, что все заебца, улыбки-подарочки-восторги и аняняняня.
Бывает такой, что лежишь под елкой в обнимку с бутылкой и наслаждаешься одиночеством.
Бывает, что сидишь в чертовой депрессии потому что разосрался со всеми, кем только можно, и только один важный-важный человечек вопреки всем обстоятельствам хочет, может и заставляет улыбнуться.
Бывает еще дохуя всякий разный.
В этот год у меня было все и сразу.
Вот на этом впечатлизмы от Нового года и остановим.

00:26 

Veni, vidi, vici
простолютобешено

20:12 

Veni, vidi, vici
ну ахуэнно. нет,серьезно, заебись.
Крофт, да ты дегенератище ебаное, учись иди уже =_=

20:03 

Veni, vidi, vici
ххх: Грудь девушки должна помещаться в мужскую ладонь!
ууу: Так считают девушки с маленькой грудью. Настоящие мужики считают, что между грудями девушки должен помещаться хуй!

@настроение: истерия

@темы: актуальне

19:23 

Veni, vidi, vici
Бесят меня вот такие псевдомужики лет сорокапятидесятишестидесяти, которые считают, что девушка должна уступить им место в автобусе, потому что они стары опытны, и при этом так же считают совершенно нормальным ударить ее, пусть даже и по плечу, но все же кулаком, и обложить матюками, назвав пафосной пиздой и невоспитанной малолеткой, если она не передаст их деньги за проезд, даже если руки заняты. Нет, я не принадлежу к дефочкам из группы гордых пиздоносительниц, которые считают, что им весь мир должен только потому, что они дефочки, но рукоприкладство, по-моему, немного совсем не торт в данном случае? или я просто пафосно страдаю, потому что меня ударили, нэ?
Что угарне, мужик вряд ли ожидал "пафосную пизду" со здаааарооооовой железякой в кармане, которая при случае и за кастет сойдет xD

@музыка: oblivion

@темы: тонны ненависти, ололо, быдлоАвтоз

21:50 

Veni, vidi, vici
стадия задавания вопросов "типапростотак"
неловкий момент
особенно когда прекрасно понимаешь, что все поняли, что они нихуя они не просто так
выдуманы тщательно, и все равно выглядят по-идиотски
просто чтобы попросить внимания
которого в итоге все равно не допрашиваешься

23:04 

Veni, vidi, vici
Загляни в дайр - устрой себе слив настроения блять

@темы: горите все в аду, ололо я задрот

14:54 

Veni, vidi, vici
Просто скажи что все нормально и ничего не произошло и это даже не так ужасно что в этом предложении я не ставлю ни одной запятой

02:50 

Veni, vidi, vici
сломать все на свете? могу, умею, практикую!

22:35 

Veni, vidi, vici
Мне, соответственно, перешло от Dark Emili


ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ: Химия, геополитика (в том состоянии, в каком она нам преподается), нахуя ставить в пример человека, к которому заведомо есть предвзятое отношение (конкретно любовь и желание трахнуть)
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: внезапный вопрос "как дела" от дальних знакомых.
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ: говорить по-французски, говорить по-испански, заставлять себя заниматься нужным делом когда нужно.
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ: джинсы, футболка, черный лифчик оО"
ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ: новый мобильник, старый мобильник, ручка, спизженная у Гоши.
ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: его наличие? оО"
ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: лень, любовь повыебываться, излишний треп
ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: Канада, Швейцария, Люксембург.
ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: французский, торчу в пробке, сижу вконтакте.
ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ: Рик, Rikki Croft и все
ТРИ ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТЯТ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ: пфффф это не так много кто увидит, кто хочет пусть берет :3

23:04 

Veni, vidi, vici
От таких мыслей чувствую себя ебучей моралисткой, собственницей и полной тп с завышенным чувством охуенности
От таких речей чувствую себя лицемеркой
От таких поступков чувствую, что все осталось как прежде
От таких мотивов - что ничего не меняется.
Скажи стоп прогрессу, въеби эволюцию.
Останься тупой блядью.

21:27 

Veni, vidi, vici
Прикалывают запросы в поиске "А можно что нибудь о том", "а можно что нибудь о сем". Так и хочется самой запрос кинуть "а можно что-нибудь о том, что вокруг все долбоебы?"

@музыка: skyrim

@настроение: тоже skyrim. Все скурим.

23:53 

Veni, vidi, vici
Виииии, Дэйз нахаляву *_*

22:55 

Veni, vidi, vici
Я очень соскучилась. правда.

Чеширские заметки

главная